• 21 февраля, четверг
  • Москва, Арбат 36/2 стр.6

Международный и российский опыт анализа и вовлечения стейкхолдеров в деятельность организации

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

АНО "Эволюция и Филантропия"
182 дня назад
21 февраля c 10:00 до 13:00
Москва
Арбат 36/2 стр.6

Семинар "Международный и российский опыт и конкретные примеры вовлечения и анализа стейкхолдеров в деятельность организации"

Хотите знать, насколько ваша практика взаимодействия со стейкхолдерами соответствует международным стандартам и понять, как более эффективно взаимодействовать со своими благополучателями и  донорами?

Приглашаем Вас на семинар  «Международный и российский опыт анализа и вовлечения стейкхолдеров в деятельность организации», в рамках которого ведущий  эксперт по КСО и устойчивому развитию Герасимова Светлана представит  вам международные стандарты и российские  практики вовлечения стейкхолдеров в деятельность бизнес-компаний. 

Подробнее о мероприятии.      

Этот семинар является первым и базовым в ряду методических и дискуссионных мероприятий, которые проводит АНО "Эволюция и Филантропия" по реализации  проекта «Слушай с пользой!».  

Участники получат также необходимые  инструменты анализа и вовлечения стейкхолдеров и возможность последующих консультаций.

Адрес проведения:  Москва. Арбат 36/2 стр.6 каб. 305

Количество мест ограничено.

Проект «Слушай с пользой!» реализуется АНО «Эволюция и Филантропия» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Поддержку проекта также осуществляет Фонд Тимченко.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше